市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

【民生工程】吃水不忘打井人 村民感激送锦旗

更新时间:2020-01-14 09:25:21点击次数:

1月13日,双泉镇向阳村党支部书记贾春生与五位村民代表带着全村百姓的感激之情,将一面“情系百姓、注重民生”的锦旗送到双泉镇,感谢双泉镇党委、政府解决了向阳村村民多年来饮水难的问题。

双泉镇向阳村,曾多次在村里及村周边打井,由于受地质条件的影响,岩石层比较厚,一直找不到优质的水源,村民们饮水困难。对此问题双泉镇党委、政府高度重视,多方协调、沟通,经市政府批准,双泉镇实施,经过长达2个月的工程实施,克服重重困难,井深300米,每小时可出水6吨的优质水源井建成,水质中含有钠、钾、钙、镁、锶等人体所必须的微量元素,完全达到优质饮用水标准,从而使向阳村的村民喝上了优质、放心的饮用水。




(编辑:wdlcsqz)