市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

【重点工作】双泉镇召开扫黑除恶专项斗争推进会议

更新时间:2019-05-15 12:18:00点击次数:

为认真贯彻落实中央、省、市有关扫黑除恶专项斗争会议和文件精神,坚决抓好中央扫黑除恶相关工作,双泉镇党委、政府高度重视,及时部署安排,总结工作成效、分析存在不足、制定工作计划,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

5月15日双泉镇党委、政府组织召开扫黑除恶推进会议。镇党政班子成员,各站所负责同志,各村党支部书记、村委会主任参加会议,会议由镇长王哲主持。

会议首先传达学习了省、市委关于扫黑除恶专项斗争工作的指示要求和会议精神,并就如何做好扫黑除恶专项斗争工作对维护我镇社会大局稳定,进一步保护人民群众的人身权、财产权、人格权、提升人民群众获得感、幸福感、安全感进行了再安排再部署。

会议强调:一是我镇扫黑除恶领导小组成员单位务必强化政治意识、提高政治站位,深刻领会习近平总书记对扫黑除恶专项斗争作出的新指示、新要求;二是工作责任再压实,真正做到“真抓实干、马上就办”,我们一定要勇于担当,敢于碰硬,依法履职;三是实现线索系统化摸排,全方位、深领域、多渠道开展摸排工作,保证线索质量;四是在宣传发动、打击整治方面再发力,确保宣传到位、打击到位、群众参与到位;五是切实开展各行业、各领域“治乱”、“固基”,实现社会综合治理共治共享,不断提高人民群众的幸福感和安全感。




(编辑:wdlcsqz)