市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【重点工作】建设乡学习传达黑河市深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育会议精神

更新时间:2020-10-14 14:37:00点击次数:

10日14,建设乡召开会议学习传达黑河市深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育会议精神,建设乡党委书记逯首峰主持会议,全体干部职工参加会议

会上,逯首峰传达了黑河市委书记马里在全市深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育会议的讲话精神。

会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,认真学习贯彻落实黑河市深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育会议精神,深刻认识机关作风整顿优化营商环境的重要性,真正把思想和行动统一到会议精神上来。对照黑河通报的反面典型案例深入查缺补漏,教育引导广大干部职工坚决避免发生类似问题严格遵守机关纪律和各项规章制度提升工作质量和工作效率确保工作勤政高效。不断加大整顿作风、优化营商环境力度以良好的政治生态促党风、带政风,为我高质量、跨越式发展营造一流好环境。



(编辑:wdlcjsx)