市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【文明实践】建设乡召开新时代文明实践所(站) 建设推进会议

更新时间:2020-10-14 14:35:00点击次数:

10月11日,建设乡召开新时代文明实践所(站)建设推进会议,建设乡党委副书记王亚静主持会议,各村党支部书记和工作人员参加会议。

会上,王亚静强调新时代文明实践所(站)建设的重要意义,乡、村两级要统一思想、加强领导、研究问题、谋划思路,将新时代文明实践所(站)工作落到实处。

会议要求,一要加强组织领导,将新时代文明实践所(站)建设工作作为重要工作抓细抓实,结合实际抓好落实,推动新时代文明实践活动常态化开展;二要努力把新时代文明实践所(站)建设成为宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,成为加强基层党建、密切党群干群关系的重要渠道,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”;三要按照建设“六大平台”、发挥“六个作用”的工作要求,打造特色所、品牌站,开展有思想、有内涵,能够引领群众树立新风尚的实践活动,不断提升群众的幸福感和满意度。



(编辑:wdlcjsx)