市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【重点工作】市委常委、宣传部长白淑艳到建设乡督导检查脱贫工作

更新时间:2020-05-16 15:12:00点击次数:

5月16日,市委常委、宣传部长白淑艳建设乡督导检查脱贫攻坚工作。

     白部长首先来到建档立卡户家中,实地查看并详细了解贫困户家庭生产生活、种养殖情况、住房及饮水情况,并实地查看建国村水源地保护情况。

                       

                       

                       

                       


     白部长指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,乡村干部、帮扶单位和帮扶责任人一定要提高思想认识,增加入户频次,因户施策,帮助贫困户解决实际问题。乡村要进一步研究扶贫产业,加大脱贫攻坚工作力度,激发贫困户内生动力,增强脱贫成效,确保按期高质量完成脱贫攻坚任务。


(编辑:wdlcjsx)