市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【重点工作】市人大常委会副主任李凤生到建设乡走访慰问

更新时间:2020-01-10 09:22:50点击次数:

又是一年佳节至,最是情暖岁寒时。1月9日,市人大常委会副主任李凤生到建设乡走访慰问困难党员、优抚军人和贫困户,向他们致以新春的美好祝愿。

李凤生相继走访慰问了中心村困难党员崔庆民、民兴村优抚军人王喜、幸福村特困户代立国,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体、生活状况,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,为他们送去了慰问金和节日的祝福,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。


真挚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让被走访对象感动不已,纷纷表达了自己的感激心情,表示在新的一年会好好的生活,继续大力支持乡党委和政府的各项工作,当好参谋、发挥余热。通过走访慰问,用实际行动传递温情、践行初心和使命,拉近了党员干部和群众之间的距离,凝聚了党心、民心。


(编辑:wdlcjsx)