市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

【重点工作】建设乡党委集中学习

更新时间:2019-09-05 14:11:00点击次数:

9月5日,建设乡党委中心组集中学习了《中国共产党农村工作条例》及《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。


会上就如何学习贯彻《中国共产党农村工作条例》精神、加快推进农业农村现代化、让广大农民过上更加美好的生活展开学习。

                                     

通过学习,全体成员一致认为此次学习的内容是落实乡村振兴战略的关键,是党对长期以来农村工作的经验的总结,对未来的农村工作有着十分重要的指导意义,是党的未来的农村工作的核心原则,对于打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略,推动全面从严治党向基层延伸、巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。深刻的认识到要切实增强抓意识形态工作的履职自觉,强化使命担当,真正把主体责任放在心上,认真落实意识形态工作的主体责任。


(编辑:wdlcjsx)