市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

龙镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

更新时间:2020-01-14 10:29:40点击次数:

1月13日,龙镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。镇党委班子成员、机关党员干部和村(社区)支部书记、组织委员参加会议。

总结会上,镇党委书记王涛发表重要讲话,总结了主题教育的成效及经验,通报了党委专题民主生活会情况,对进一步巩固和扩大主题教育成果进行部署。

王涛强调,要注重抓好巩固和深化主题教育成果工作,确保主题教育取得更好的成效。要继续坚持边学边查边改,加强跟踪问效,开展整改落实情况“回头看”,及时总结提炼推广主题教育中的好经验好做法,建立主题教育的长效制度机制,扎实推动主题教育得新成效。镇党委将把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题来抓,始终把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为鲜明主线和根本任务,坚持把不忘初心、牢记使命的要求融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面,把雷厉风行与久久为功有机结合起来,持之以恒引导党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续巩固深化主题教育成果,把党的自我革命不断推向深入。

(编辑:wdlclz)