市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

龙镇召开第十八届人民代表大会第五次会议

更新时间:2020-01-14 10:26:16点击次数:

1月13日,龙镇召开第十八届人民代表大会第五次会议,来自全镇各行各业的代表45人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长张涛代表镇人民政府作《政府工作报告》,对2019年的工作实事求是地进行了回顾和评价,总结了全镇经济社会事业发展建设取得的成就,认真分析了发展建设中存在的一些矛盾和问题,明确了2020年要突出抓好的重点工作。镇人大主席费立松作了《人大主席团工作报告》,与会代表分为四个小组进行讨论,大家踊跃发言,代表们紧紧围绕经济工作、村镇建设和民生问题展开讨论,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

会上通过了通过《政府工作报告的决议》和《人大主席团报告的决议》;按程序选举刘兴建为政府副镇长、姜国军为人大副主席。

(编辑:wdlclz)