市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

中国共产党五大连池市龙镇第十六届委员会 第四次全体会议隆重召开

更新时间:2020-01-14 10:18:48点击次数:
1月13日,中国共产党龙镇第十六届代表大会第四次会议隆重召开。

1月13日,中国共产党龙镇第十六届代表大会第四次会议隆重召开,全镇64名党代表和8名列席代表出席会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会听取、审议、通过了龙镇党委书记王涛代表中共龙镇第十六届委员会所作的工作报告,书面审议了纪委书记王智慧所作的纪委工作报告。同时,大会对党委领导班子及成员进行民主测评。另外,党委书记及班子成员做了书面述职述廉报告,对一年来的履职情况进行了汇报。

会上,镇党委书记王涛充分肯定了2019年镇党委团结带领广大干部群众取得的成绩,也清醒的认识到存在的问题。他提出,2020年龙镇党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,按照市委市政府的工作部署,坚持高质量发展,深入实施乡村振兴战略,大力发展现代工业、商贸物流、生态农业和红色旅游四大产业,加快推进城镇化建设,以产促城、以城兴产,打造“新型产城融合发展”名镇。

会议要求,全镇各级党组织要紧紧围绕大会确定的工作思路和目标任务,团结带领全镇广大党员和干部群众,只争朝夕,不负韶华,为全面推进龙镇各项事业发展而努力奋斗!

大会圆满完成了各项议程,在庄严的国际歌中胜利闭幕。

(编辑:wdlclz)