市委
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市司法局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 司法局 > 重点工作 > 正文

省市联合督导组深入五大连池市司法局督导队伍教育整顿工作

更新时间:2021-06-04 17:59:10点击次数:

2021年6月2日上午,政法队伍教育整顿省市联合督导组组长付国一行4人深入五大连池市司法局督导检查政法队伍教育整顿查纠整改环节工作落实情况。


督导组一行听取了五大连池市司法局关于队伍教育整顿查纠整改环节工作情况汇报,查看了教育整顿查纠整改环节的档案材料,详细了解了查纠整改环节中线索核查、顽瘴痼疾整治等方面工作开展情况,并到局指挥中心查看“四平台、一中心”村居法务助手的运行情况,对五大连池市司法局队伍教育整顿工作给予了充分肯定,同时也出了不足和短板,并提出了指导意见。


督导结束后,市司法局迅速传达贯彻督导精神,并就督导中发现的问题建立问题整改台账。此次督导工作是深入推进我局队伍教育整顿工作走深走实的重要举措,为进一步促进查纠整改工作深入开展将起到积极地推动作用。


(编辑:wdlcsfj)