市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市司法局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 司法局 > 重点工作 > 正文

司法局“一把手”走流程切实提高窗口服务质量

更新时间:2019-10-09 13:35:11点击次数:




近日,五大连池市司法局党组书记、局长张晓东按照五大连池市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作具体要求,来到司法局公共法律服务中心的法律援助、法律咨询、公证办事窗口,“走流程”,发现问题、找出差距、完善措施,力求用自己的“多跑路”换来百姓的“少跑腿”,进一步提升窗口服务质量。在法律援助办理窗口,以工作人员身份开展法律咨询解答,办理援助服务流程,认真查找从案件受理到办结流程方面存在的问题,力求让业务办理再“提速”,市民办事更舒心。在“走流程”中,张晓东局长发现公共法律服务中心人员少,群众在公证、法律援助办理时,有排队等候现象。张晓东局长表示,要尽量补齐公共法律服务中心工作人员,减少群众等待时间。最后,张晓东同志来到了信访局,与信访部门领导就市人民调解中心和市信访法律服务中心工作开展情况,进行了详细了解。

通过此次活动,张晓东同志表示要将“一把手”走流程扩大到“班子”走流程,要将“班子”走流程作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要抓手,常态化开展此项工作。


(编辑:admin)