市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
通知通告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 通知通告 > 正文

关于中央环保督察反馈意见整改问题销号的公示

更新时间:2020-12-18 15:51:59点击次数:

按照黑龙江省环保督察工作领导小组办公室关于中央环保督察反馈意见整改问题销号工作要求,现将我市已完成1项整改问题情况进行公示。

黑龙江省现有行政村8967个,截至2017年底只有408个达到国家生活垃圾治理要求,完成率仅为4.7%,生活垃圾随意倾倒、堆放、掩埋和露天焚烧现象严重的问题。(2018年第2-1项)

五大连池市党委、政府高度重视,严格按照上级下达的工作要求开展治理工作,成立农村生活垃圾治理工作领导小组,多次召开市政府常务会议,研究农村生活垃圾工作,制定切实可行的整改措施,市委、市政府主要领导和分管领导多次对我市农村生活垃圾治理工作进行现场指导。目前该问题已经整改完成,90%以上行政村得到治理并将长期坚持。

以上1项问题已经具备销号条件,现予以公示,欢迎社会各界对整改情况进行监督,发现未达到整改要求或整改情况不实的,均可在公示期间向五大连池市住房和城乡建设局反映。

公示时间:2020年12月18日至2020年12月24日

联系电话:0456-6322408

联系地址:黑龙江省五大连池市迎宾路129号


(编辑:zjjsc)