市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

中共五大连池市住房和城乡建设局机关支部召开换届选举工作会议

更新时间:2021-01-12 16:49:47点击次数:

按照市委组织部(五组通字【2020】28号)换届选举文件和《市直机关工委基层党总支和党支部换届选举工作方案》五机工发[2020] 53号要求,1月8日,在局党总支召开第二次党员大会后,中共五大连池市住房和城乡建设局机关支部及时召开换届选举工作会议,机关支部党员近40人参加了会议。

大会经无记名投票,以差额方式选举产生了中共五大连池市住房和城乡建设局机关支部新一届委员会委员,王洪岩、谷占东、郭旭、柴庆伟、魏旭梁当选。选举产生书记、副书记,研究了委员分工和新一届委员会工作。换届后党支部班子人员分工和整体素质得到了进一步优化,为增强党支部的凝聚力、战斗力奠定了基础。

住建局机关党支部书记王洪岩同志代表新一届机关支部委员会表态发言,表示将团结一致、履职尽责、凝心聚力、锐意进取、同心同德、携手奋进,严格落实“一岗双责”,努力开创机关党建工作新局面。



(编辑:zjjsc)