市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

中共五大连池市住房和城乡建设局党组召开第二次党员大会

更新时间:2021-01-12 16:46:15点击次数:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,按照市委组织部(五组通字【2020】28号)文件和《市直机关工委基层党总支和党支部换届选举工作方案》要求,经2021年住建局党组第1次会议决定,1月8日,中共五大连池市住房和城乡建设局党组在农业局五楼会议室召开第二次党员大会,住建局党政班子成员、全系统党员共计60余人出席会议。

会上,住建局党组书记局长、党总支书记常勇代表总支委员会作工作报告。常勇同志在报告中回顾和总结了第一届委员会两年来各项工作的开展情况及取得的主要成绩以及对今后工作的建议。他指出,第一届委员会在市委、市政府和市直机关工委的坚强领导下,紧紧围绕全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好抗疫情、稳增长、促改革、惠民生、防风险、保稳定各项工作,为全市城乡建设健康发展做出了应有的贡献。

大会经无记名投票,以差额方式选举产生了中共五大连池市住房和城乡建设局总支第二届委员会,常勇、王洪岩、刘志华、李勇霖、马闯当选。常勇同志在闭幕式上作了总结讲话,他强调:住建系统全体党员要坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身课题,持续巩固深化主题教育成果,锤炼忠诚干净担当的政治品格,凝心聚力、锐意进取、同心同德、携手奋进,在危机中育先机,于变局中开新局,努力开创我市城乡建设工作新局面。


(编辑:zjjsc)