市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市住建局召开学习十九届五中全会精神报告会

更新时间:2020-11-27 10:22:18点击次数:

按照省委宣传部《关于全省各级党委(党组)理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神的通知》黑宣通【2020】85号文件要求,为使住建系统广大党员干部不断增强住建系统“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,11月11日,市住建局召开学习十九届五中全会精神报告会,住建系统党员干部、非党积极分子共计30余人参加了会议。

会上,党组书记局长常勇同志结合实例,从“十三五”规划目标任务完成情况、“十四五”经济社会发展主要目标、12项重要举措等方面,领学了十九届五中全会精神要点。他说:这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,深刻指明了今后我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

通过学习党的十九届五中全会精神,极大地增强了住建系统广大党员干部对实现中华民族伟大复兴、全面夺取改革发展稳定新胜利的信心。大家纷纷表示:在今后的工作中,将继续勇担使命,认真履职,充分调动一切积极因素,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标努力奋斗,形成推动发展的强大合力。


(编辑:zjjsc)