市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

城市工程建设中心 为市人民医院设立采血等候室

更新时间:2020-03-24 09:35:20点击次数:

城市工程建设中心

为市人民医院设立采血等候室

目前我市各类企业陆续复工复产、人员陆续返城,为更好的做好防疫工作,打赢疫情阻击战,我们采取联防联控措施有效的遏制疫情蔓延势头,为方便外地返城居民第一时间到市人民医院进行采血化验,市人民医院急需设立一间采血等候室。2月29日城市工程建设中心在接到任务后,迅速行动,多方协调,借用了五大连池市诚信建筑有限公司的移动板房、运输车辆、吊车等物资车辆,及时为人民医院安装了一间20平方米的采血等候室,仅在1天之内就迅速完成了此项工作。

由于板房本身属于临时性建筑,达不到完全抵御严寒的效果,而且近期气温下降,取暖设施不足,城市工程建设中心第一时间购买了电暖器、电暖风送到了市人民医院,并且现场调试电暖器并指导工作人员如何操作,还提供了办公桌椅,使防疫一线工作的同志深受感动,对他们的辛勤付出表示了由衷感谢。

疫情无情、人间有爱暖心的支持,爱心的助力,助力了奋战在疫情防控一线的工作人员更加坚定了战胜疫情的信心和决心。

(编辑:zjjsc)