市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市住建局全体党员 再次捐款支持疫情防控工作

更新时间:2020-02-29 10:13:00点击次数:

市住建局全体党员

再次捐款支持疫情防控工作

当前,疫情形势依然严峻复杂,经济社会发展各项任务依然十分繁重,为响应党中央、省委、黑河市委和五大连池市委组织部及市直机关工委的号召,2月29日,市住建局党总支动员组织全系统党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,坚持自觉自愿,量力而行,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控工作。住建系统全体党员充分发挥党员的先锋模范作用,慷慨解囊,鼎力相助,仅用半天时间全系统67名党员共计捐款7700元,为统筹推进疫情防控和经济社会发展奉献了自己的力量。

2月4日抗“疫”初期,住建系统119名干部职工携手18家房地产开发、建筑施工、装饰装修企业已率先筹集爱心捐款360330元(叁拾陆万零叁佰叁拾元);此次为住建局全体党员再次捐款,两次共计捐款368030元(叁拾陆万捌仟零叁拾元),捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等。

点滴爱心,汇聚成河;一方有难,八方支援。在抗击疫情的关键时期,住建人将继续按照上级的工作部署,团结一心、众志成城,用实际行动为我市疫情防控工作贡献力量!


(编辑:zjjsc)