市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市地震监测中心参加兴安乡扶贫干部责任落实工作推进会

更新时间:2019-09-10 08:38:00点击次数:

市地震监测中心参加兴安乡扶贫干部责任落实工作推进会

近日,市地震监测中心主任张宏博,办公室主任张宏文带领本单位相关人员到兴安乡参加兴安乡扶贫干部责任落实工作推进会。

会上市委副书记刘淼群指出扶贫工作是一项任重道远的任务,我们应认真落实上级政策,如期帮助百姓打赢脱贫攻坚战。各帮扶单位应与乡村扶贫干部多联系、多沟通,想办法解决实际问题;通过多种渠道,结合实际情况,开拓特色产业,帮助百姓脱贫。要加强实地走访,真正了解贫困人口是否“真脱贫”与“脱真贫”。

会后张宏博主任带领本单位人员来到兴安乡兴全蒙满村看望本单位帮扶贫困户,在与贫困户交谈中详细了解其家庭生活情况,身体状况,主要收入来源、鼓励他们树立信心、乐观生活,早日摆脱生活困境。


(编辑:zjjsc)