市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市人防工程管理站召开工程审批主任会议

更新时间:2019-07-31 14:04:00点击次数:

市人防工程管理站召开

工程审批主任会议

2019年7月17日,五大连池市住房和城乡建设局人防工程服务指导站召开主任会议,参加人员有市人防工程管理站主任张宏博及全站工作人员。

经我站人员现场实地勘察核算工程面积后,对比建设单位提供的数据核对无误后,并请示了上级主管部门黑河市人防办,对碧园尚都高层和多层连接部分如何收取人防易地建设费的意见,得到上级人防部门答复后,相关负责人现场勘查(3栋高层 1栋多层)后,我站全体人员经过讨论表决通过此项工程审批,相关责任人签字盖章同意出具碧园尚都一期房产预售手续。

市人防工程管理站会议决定,对民政局殡仪馆改扩建工程、殡仪馆骨灰寄存处和第四中学实验楼三项工程经我站人员现场勘查对同建设单位提供数据无误后,经过集体讨论同意通过,为其出具人防验收手续。


(编辑:zjjsc)