市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

市墙改办深入砖厂 开展扫黑除恶摸底排查工作

更新时间:2019-07-29 14:16:00点击次数:

市墙改办深入砖厂

开展扫黑除恶摸底排查工作

黑恶势力,扰乱社会秩序,侵害群众人身和财产权益,扫黑除恶,弘扬正气,净化社会治安环境。为深化扫黑除恶专项斗争,夺取扫黑除恶压倒性胜利。7月5日,市住建局墙改办副主任丛艳清同志带领工作人员深入辖区内砖厂和预拌混凝土企业进行了扫黑除恶摸底排查工作。

排查工作中重点检查了生产企业是否有敲诈勒索、强买强卖、暴力讨薪、恶意拖欠货款、治安乱点等黑恶势力犯罪线索,逐一进行排查。并对企业工作人员宣传扫黑除恶的必要性,积极发现和举报黑恶势力违法犯罪线索,在摸排过程中要求所有企业签署涉黑涉恶摸排表。同时做好线索台账梳理,加强线索登记,并积极将梳理的线索进行上报。通过摸底排查,提高了各企业对扫黑除恶工作认识从而增强了做好此项工作积极性和主动性。


(编辑:zjjsc)