市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市住房和城乡建设局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 住房和城乡建设局 > 重点工作 > 正文

文萃街新建道路工程项目征收工作顺利完成

更新时间:2019-07-29 14:14:00点击次数:

文萃街新建道路

工程项目征收工作顺利完成

文萃街项目于2016年9月立项,2017年3月正式征收,此项目共计48户,有47户于2018年7月签订协议,其中1户被征收人始终未达成协议,原因本人要求比例过高,家庭生活非常困难,又是残疾人靠低保维持生活,没有什么经济来源。

征收期间,在征收办副主任的带领下,工作人员多次来到其家中,了解他家实际情况,并按照此项目征收方案与被征收人进行交谈,征收办工作人员经过长达一年的入户走访,并帮助解决他家具体问题和困难,终于做通他的思想工作,于2019年6月正式签订征收补偿协议,没有影响此地段工程的施工,至此在规定期限内文萃街新建道路工程项目征收工作顺利完成。


(编辑:zjjsc)