市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市委副书记宫凯到太平乡 督导检查疫情防控工作

更新时间:2021-01-06 10:46:00点击次数:

1月5日,市委副书记宫凯到太平乡督导检查疫情防控工作,并看望慰问卡口值班工作人员。

宫凯先后到南片庆民卡口和北片爱民卡口实地查看防控措施落实情况,并详细询问了在岗值班、物资准备、摸排登记、返乡及外来人员等情况。

宫凯指出,乡村两级要持续保持高度警惕,增强责任感和紧迫感,发动广大群众力量做好联防联控,坚持用好“防疫三宝,当好“宣传员、检查员、劝导员”,筑牢疫情防控思想根基,慎终如始抓实落靠疫情防控各项工作。

宫凯强调,要持续加强外来车辆的登记和外来人员的管控,将疫情防控工作做细做实;要进一步加大宣落实指挥部抗击疫情各项要求,切实加强群众的防控意识;要加强内外结合,做好外来人员管理、内部排查工作,严防严控,坚决不能出现漏检、漏登、漏排等现象,确保疫情防控工作万无一失,守好太平乡乡域的“南北大门”。

最后,宫凯还对卡口值班人员进行了慰问,并叮嘱值守人员注意人身安全和御寒保暖。

(编辑:wdlctpx)