市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【疫情防控】太平乡疫情防控在行动

更新时间:2021-01-04 16:40:00点击次数:

疫情就是命令防控就是责任,面对当前疫情防控形势,1月1日,太平乡党委召开紧急会议,制定防控工作预案,恢复卡口设置,统一调度、统一指挥、统一协调、有序高效开展疫情防控工作。太平乡全体乡村干部迅速恢复备战状态,用实际行动践行初心与使命。


在太平乡庆民村南北分别设置疫情防控卡点,分别管控南片5个村和北片2个村,对来返车辆及人员进行排查,详细登记记录,重点监控外来返乡人员和中高风险地区来往人员。各村屯利用广播、车载音响等设备全天播放疫情防控音频,乡疫情防控小组对各村进行连续巡查,针对重点场所进行全面督导检查,并为检查点送去消毒物品和应急物资。同时太平乡疫情防控小组协同派出所派出警力对全乡各村屯进行巡防,提高村民安全防控意识,加强舆论引导,科学宣传疫情防护知识,切实提高村民群众自我保护意识。



(编辑:wdlctpx)