市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【疫情防控】太平乡召开疫情防控紧急工作会议

更新时间:2021-01-02 10:36:00点击次数:

1月1日,太平乡召开疫情防控紧急工作会议,乡党委书记田晓春主持会议,乡党政班子成员和各村支部书记参加会议。

会上,传达了市疫情防控指挥部工作会议精神,并对“两节”期间全乡疫情防控工作进行紧急动员和部署。

田晓春指出,要迅速恢复各村卡口,认真检查出入人员,做好登记工作和再排查工作。要保持清晰认识,筑牢疫情防控思想根基,做到思想站位高、工作措施实、行动落实好,守土有责、守土有方,慎终如始抓实落靠疫情防控各项工作;要设定战时思维,加强应急处置能力建设,牢固建立“宁可备而不用,不可用时无备”理念,进入临战状态,按照上级要求切实做好战时准备;要树立职责底线,抓实关键措施重点环节,对疫情防控相关工作进行再梳理、再检查、再落实,确保堵塞漏洞、不留死角、扎实有效;要提升全局意识,增强干群联防联控合力,形成联防联控、群防群控的良好工作局面。

(编辑:wdlctpx)