市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市总工会王艳主席一行到太平乡调研考察“双创”企业

更新时间:2020-09-07 14:51:34点击次数:

8月26日,市总工会党组书记、主席王艳同志一行深入太平乡庆民村调研考察“双创”企业隆达豆制品有限公司,全面了解企业发展情况和未来前景。

在现场,工会干部进入企业生产车间,实地考察了企业生产规模、工艺流程以及农民工就业和安全生产内容。全面审查、评估企业资产生产经营和复工复产情况,现场指导企业填写创业资金项目申请表。下一步,市总工会将协调合作银行与隆达豆制品有限公司正式签订《贴息贷款业务合作协议》,银行为企业提供“双创”贷款缓解企业资金压力,带动更多周边农民工、贫困户就业增收

隆达豆制品有限公司是太平乡特色大豆深加工企业,年加工大豆能力3000吨与太平乡庆民村党支部村企共建了1.47万亩有机高蛋白大豆基地,兼顾企业盈利与农户增收,鼓励支持农民工、贫困户入厂务工、带资入股。企业自主创建了“乡霖秀果”、“七姐”豆皮两个品牌,产品远销大连、长春等地,年经济效益达100多万元。



(编辑:wdlctpx)