市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【领导调研】市领导马勇深入太平乡检查调研饮水安全清查整改工作

更新时间:2019-10-05 14:32:34点击次数:

10月5日,市长马勇深入太平乡检查调研饮水安全清查整改工作,副市长张文及有关部门负责人陪同检查调研。

马勇一行先到庆丰村实地察看了居民饮用水水质及水源井情况。马勇指出,安全饮水工程涉及千家万户,是百姓健康的重要保障,要针对存在的问题采取切实有效措施推进整改工作,确保让百姓喝上安全、放心的饮用水。

随后,马勇到振兴村察看了兴华屯路段水毁及高标准农田晒场项目实施情况。马勇要求,要抢抓时间、抢抓工期,抓紧推进水毁路面整修及高标准农田项目实施,确保有效工期内完成项目实施。

(编辑:wdlctpx)