市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【不忘初心】太平乡召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组会议

更新时间:2019-09-29 16:45:21点击次数:

9月28日上午,太平乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,乡党委书记田晓春主持会议,领导小组成员及下设办公室成员参加会议。

会议指出了当前工作中存在的不足,并就如何开展此次主题教育活动提出了四点要求。会议要求,要实现党员教育全覆盖,“送学、送读、送精神”,采取结对送学的方式确保外出务工党员和行动不便的老党员同期跟上学习;要求各村根据实际情况,严格按照时间节点进行学习,可通过晚上学习的方式做到秋收、学习两不误;要确保党员应知应会,掌握到位,形成“学习+检查+反馈+测试”的体系,确保学习活动落地见效;乡村两级要通过读书班、学典型学榜样、主题党日活动等形式,提高主题教育活动成效。

最后,乡党委书记田晓春强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要意义,强调各村要严格按照学习计划和时间节点开展学习教育,确保全体党员学深悟透,学习活动达成实效。


(编辑:wdlctpx)