市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【重点会议】市统计局到太平乡调研乡村产业振兴实证研究课题

更新时间:2019-07-29 15:50:33点击次数:

7月29日,市统计局调研组到太平乡调研乡村产业振兴实证研究课题,乡政府有关人员陪同。

调研组先后到长庚村红色村史馆、长庚村绿色蔬菜示范园区、太平村肉兔养殖场和隆达豆制品有限公司进行了实地调研,听取了产业发展情况汇报,详细了解了农村土地流转、农产品精深加工产业项目和招商引资肉兔养殖项目建设规模等情况。

调研组对我乡实施乡村振兴战略产业项目给予了充分肯定并提出了指导性意见。调研组指出,要认真贯彻落实十九大提出的实施乡村振兴战略的部署要求,进一步提炼有亮点、有特色、有可推广的做法和经验,加快推进招商引资项目,充分发挥肉兔养殖项目的优势,带动农户特别是贫困户增收,促进农村经济发展。


(编辑:wdlctpx)