市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 太平乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 太平乡 > 重点工作 > 正文

【重点活动】太平乡举办庆祝建党98周年暨建国70周年篮球友谊赛

更新时间:2019-07-08 18:57:08点击次数:

为庆祝中国共产党建党98周年暨建国70周年,回顾党的光辉历程和祖国七十年巨变,不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,激励全乡广大干部群众积极参加体育锻炼,提高身体素质,展示良好精神风貌,增强广大乡村干部的集体荣誉感,提高党员群众的凝聚力和向心力,7月6日,太平乡党委举办庆祝建党98周年暨建国70周年篮球友谊赛。

篮球赛开幕式

八支参赛代表队


为了确保举办好此次赛事,乡党委专门成立了庆祝建党98周年暨建国70周年篮球友谊赛大会组委会,在开幕式上宣布了比赛规则和最佳组织奖评比条件,公布了市级权威裁判员团队名单,增强了赛事的公开性和公正性。

                       乡党委书记田晓春主持比赛                                                          乡长徐立明宣读比赛规则

                     邱井龙同志代表裁判员宣誓                                                                 张大鹏同志代表运动员宣誓

此次比赛共有八支代表队参赛,比赛规则采用中国篮协最新比赛规则,八支参赛队伍通过抽签的方式进入第一阶段12轮分组循环赛,经过一天时间的角逐庆民平安联合队、太平村代表队、长庚村代表队和庆丰村代表队四支代表队进入决赛,又经过第二阶段六轮小组循环淘汰赛对决,决胜出冠亚季军,分别是冠军太平村代表队、亚军长庚村代表队、季军庆丰村代表队。经大会组委会评比南泉村代表队、振兴村代表队获得最佳组织奖。


冠亚季军获奖代表队

最佳组织奖获奖代表队

此次比赛,丰富了乡村干部群众的业余文化生活,增进了乡村干部之间的友谊,把比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏、催人奋进的比赛精神转化为强大的工作动力,充分发扬了“更高、更快、更强”的体育精神和“团结、协作、拼搏“的团队精神,有力促进了各项工作的开展。




(编辑:wdlctpx)