当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 旅游文化

五大连池市召开创建国家全域旅游示范区总结大会

更新时间:2019-11-28 09:47:00点击次数:

11月25日,五大连池市召开创建国家全域旅游示范区总结大会。市四大班子主要领导在台上就座。市处级领导干部、乡镇主要负责同志、中省市直部门主要负责同志、涉旅企业负责人参加会议。市委副书记刘淼群主持会议。

 会上,市政府副市长崔凯宣读了《文化和旅游部关于公布首批国家全域旅游示范区名单的通知》和《中共五大连池市委、五大连池市人民政府关于通报表扬五大连池市国家全域旅游示范区创建工作单位、企业和个人的决定》。


 市委书记王玉涛指出,9月20日,文化和旅游部正式公布了首批国家全域旅游示范区名单,我市正式被授予首批“国家全域旅游示范区”荣誉称号,这是一张含金量极高的城市名片,也是全市经济社会发展中的一件大事、喜事。全市各级各部门和广大干部群众要珍视荣誉、巩固成果、再创辉煌,把全域旅游工作推向更高水平,奋力开创五大连池经济社会高质量发展新局面。

 王玉涛强调,创建国家全域旅游示范区为我们带来了深远的影响和精神动力。我们一定要继续发扬创旅精神,时刻保持最佳状态,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,乘势而上、砥砺前行,为推动全市经济社会高质量发展再立新功、再创佳绩!