当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

致全市业主(房东)减租免租倡议书

更新时间:2020-03-26 08:42:03点击次数:


全市广大业主及房东朋友们:

    新冠肺炎疫情发生以来,全市广大业主(房东)以实际行动支持疫情防控工作,体现出应有的社会责任和担当,你们“舍小家、为大家”的奉献精神值得点赞。与此同时我们也看到大部分承租户受成本、人员工资等因素影响,陷入房租收支逆差的资金困境,甚至面临生存危机。

    商贸、物流、餐饮、住宿、服务等行业牵涉广大就业渠道,关系着千家万户的生存和社会稳定。这些商户既是繁荣经济社会的积极参与者,更是与业主(房东)唇齿相依的合作伙伴。在此,我们向全市业主(房东)提出倡议: 请大家从疫情防控和经济社会发展大局出发,根据各自实际情况,为疫情防控期间承租户适度减租免租,帮助他们渡过难关。

    疫情无情人有情,众志成城肩并肩。每位业主(房东)的义举将为遭遇“寒冬”的商户注入一股暖流。同时,建议广大商铺租户要心存感恩,以实际行动回报社会,共同凝聚起万众一心、众志成城抗击疫情的磅礴力量,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

    




        五大连池市应对新型冠状病毒

        肺炎疫情工作领导小组指挥部

              2020年326