当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

五大连池市2019年事业单位公开招聘工作人员 拟补录人员相关事宜公告

更新时间:2019-10-31 08:42:49点击次数:



按照《五大连池市2019年事业单位公开招聘工作人员公告》,现将拟补录人员相关事宜公告如下:

一、市直及乡镇所属事业单位招聘岗位出现空缺按照“同一序列单位、相同招聘学历”的原则从服从调剂的考生中,按面试成绩由高分到低分的顺序进行调剂,补充岗位空缺,额满为止。调剂原则:

1、岗位条件要求统招、硕士研究生及以上,硕士学位及以上的;岗位代码为1101、1201、1301、1401可相互调剂;

2、岗位条件要求原“211工程”院校,统招、本科及以上,学士学位及以上的;岗位代码为1501、1502、1601、1701、1801、1901、2001、2002、2101、2201、2301、2302可相互调剂。


二、拟补录人员名单:


韩旭    张宁    于志龙


三、相关事宜

1、体检:2019年11 月1日(星期五)早8:00在五大连池市人民医院一楼大厅集合。参加体检的考生切勿迟到,逾期不到按自动放弃处理。

2、体检项目和标准

按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

3、体检相关要求

(1)报到时考生需携带本人有效身份证原件、面试准考证、近期二寸免冠彩色照片两张(照片背面贴好双面胶)、黑色碳素笔。

(2)体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(3)体检当天需进行采血、B超、X光等检查,请在受检前禁食8-12小时,禁携带手表、首饰等金属物品。

(4)怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

(5)考生不准携带通讯工具,不得有弄虚作假等任何作弊行为,考生亲友不得随同考生前往体检医院;考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。如发现以上行为将按有关规定处理。

(6)体检费用自理,请考生报到时按标准缴费。

        联系电话:0456-6329967




                                                                                                五大连池市事业单位公开招聘

                                                                                                    工作领导小组办公室

                                                                                                      2019年10月31日