当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

五大连池~石家庄~北京,328元空铁速达,双重体验,你还等什么!

更新时间:2019-10-28 11:10:56点击次数:


10月27日上午11时56分,从哈尔滨飞往五大连池的EU2789航班在五大连池机场安全顺利降落,同日上午12时43分,从五大连池飞往石家庄的EU2789航班在五大连池机场平稳起飞,标志着哈尔滨=五大连池=石家庄航线正式开通。




今年以来五大连池机场立足主业发展,积极加密航班,开辟新航线,拓展航线网络。新的航季顺利开通由成都航空公司ARJ21-700机型执飞,航班号为EU2789/2790 ,每周一至周日执行七班。EU2789航班 哈尔滨-五大连池:10:55从哈尔滨起飞,12:05到达五大连池; 五大连池-石家庄: 12:50 从五大连池起飞,15:55 到达石家庄(正定国际机场);EU2790航班 石家庄-五大连池:13:55 从石家庄(正定国际机场)起飞,16:50 到达五大连池。五大连池-哈尔滨:18:00 从五大连池起飞,19:15 到达哈尔滨。



该航线的开通,将进一步优化空中交通网络,有效地缩短哈尔滨、五大连池、石家庄的行程时间,不仅促进了三地间的经济、贸易、文化交流,更为三地间及前往北京的商旅、外出务工人员提供了更多便捷、省时的出行选择,为五大连池连接京津冀腹地搭起一座空中桥梁。

五大连池—北京 空铁联运更便捷

由五大连池前往北京的旅客,可在五大连池机场乘坐EU2789航班,预计当天15:55到达石家庄正定机场,随即选乘高铁动车(正定机场站—北京西站),预计1小时左右以空铁联运方式抵达北京,为您的出行带来便捷的选择。


                    2019年10月27日至2020年3月28日,五大连池机场执行冬春季航班新时刻。


购票方式