当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

五大连池市消防大队公开招聘消防员体能测试成绩及体检有关事宜通知

更新时间:2019-09-05 17:08:09点击次数:

根据《五大连池市消防大队公开招聘消防员公告》有关要求,体能测试于今日全部结束,现将体能测试成绩及体检有关事宜通知如下:

一、体能测试成绩:

详见附件1《五大连池市消防大队公开招聘消防员体能测试成绩单》

二、体检事宜:

1、进入体检人员名单:

体能测试结束后,按照招聘名额1:1比例由高分到低分确定体检人员。如若体能测试最后一名成绩出现并列,以年龄小人员优先。

共计10人:

李强、裴浩明、王当岭、李浩东、孙力秋、李连营、霍鹏旭、林冬、刁浩、苏家新。  

2、体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。缺检或体检不合格的取消聘用资格。

3、体检时间:2019年9月6日(星期五)早7:30在五大连池市人民医院一楼大厅集合。参加体检的考生切勿迟到,逾期不到按自动放弃处理。

4、相关要求

(1)报到时考生需携带本人有效身份证原件。

(2)体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超、X光等检查,请在受检前禁食8-12小时,禁携带手表、首饰等金属物品。

(3)考生不准携带通讯工具,不得有弄虚作假等任何作弊行为,考生亲友不得随同考生前往体检医院;考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。如发现以上行为将按有关规定处理。

(4)体检费用自理,请考生报到时按标准缴费。

注:体检合格后第二日开始进行政审。

联系电话:0456-6329967

五大连池市公开招聘消防员工作领导小组办公室

2019年 9月5日