当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市督导组深入五大连池市开展60岁以上人群新冠病毒疫苗接种专项督导检查

更新时间:2022-07-11 18:00:00点击次数:

7月9日至11日,黑河市新冠病毒疫苗接种督导检查工作组组长、市卫生健康委副主任张智一行,深入我市开展60岁以上人群新冠病毒疫苗接种专项督导检查工作。市政府副市长何锴,市疫苗接种工作专班负责同志陪同检查。

督导组听取了市疫情防控指挥部关于60岁以上人群新冠病毒疫苗接种工作情况汇报,查阅了我市60岁以上人群新冠病毒疫苗接种组织及宣传发动、技术培训、摸底登记、后勤保障、工作实施和督导检查等相关材料,查验了疫苗接种台账,现场抽查了青山街道福康社区、双泉镇、第二中学、工商银行、五联商厦、老年活动中心落实主体责任、建立接种台账及实施情况。

督导组要求,要认真贯彻省疫情防控指挥部《关于开展60岁以上未接种新冠病毒疫苗老年人全面评估工作的通知》等文件要求和黑河市领导“认真开展健康评估,全面推进接种,确保按时完成任务,时时调度,不能拖尾”批示要求,进一步加快推进60岁以上人群新冠疫苗接种工作,挂图作战,切实解决实际工作中存在的困难和问题,确保疫苗接种任务如期完成。

信息来源:融媒体中心