当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市领导带队开展节后重点工作综合调研

更新时间:2022-02-19 19:37:00点击次数:

2月18日,副市长孙宝柱带队深入沾河林业局污水处理厂、龙镇热力公司开展重点工作综合调研。相关单位负责同志参加调研。

在沾河林业局污水处理厂,孙宝柱详细了解企业安全隐患排查整治、设备设施维护、冬季运行保证措施及水质指标达标情况,叮嘱企业要强化安全生产主体责任,树牢安全“红线”意识,坚守安全发展底线,加大安全隐患排查整治力度,切实把安全防范措施落实到位,坚决防范和遏制安全生产事故的发生。


在龙镇龙源热力公司,孙宝柱听取了企业今冬供热安全保障工作、疫情防控工作和“接诉即办”相关工作的情况汇报。并走进热力站设备间,仔细察看了供热系统运行情况,详细了解热力站今冬供热面积、热力管线布局、储煤、住户服务保障、设备维护保养等方面的工作情况。孙宝柱强调,居民冷暖无小事,疫情防控期间的供暖工作更是至关重要。要做好极端天气的应急预案,提升应对突发事件抢险处置水平,确保供热服务保障安全平稳有序。

孙宝柱要求,各部门要进一步提高政治站位,不断增强工作的责任感和使命感,坚持人民至上、生命至上,进一步强化工作举措,树牢安全“红线”意识,坚守安全发展底线,强化应急值班值守,努力提高干部职工安全意识和事故防范能力,扎实做好安全生产、储煤保供、疫情防控等工作,确保供热、污水治理稳定运行。切实增强人民群众的幸福感、获得感。

信息来源:融媒体中心