当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市政府与省联通公司举行数字农业战略合作协议签约仪式

更新时间:2021-06-22 15:41:00点击次数:

6月21日,市政府与省联通公司举行数字农业战略合作协议签约仪式。市委副书记、市长马勇,副市长王洪江出席签约仪式。

仪式上,与会人员一同观看了《五大连池市宣传片》,黑龙江省联通公司政企销售部总经理崔再山介绍了公司基本情况。双方代表就发展数字农业合作进行了座谈交流。马勇表示,希望双方能在数字农业领域紧密合作,实现互利合作共赢、优势资源互补。双方的合作对提高五大连池市农业农村信息化水平,引领、驱动农业现代化发展、带动农业相关产业发展、助力乡村振兴都具有重要的意义,将进一步推动全市数字农业建设,加快农业数字化转型升级,实现五大连池市农业高质量发展。

签约仪式上,王洪江代表市政府与省联通公司签署了数字农业战略合作协议。

市农业农村局、经合中心、发改局、财政局主要负责同志参加签约仪式。

信息来源:融媒体