当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市领导马勇、张怀义督导检查高考前准备工作

更新时间:2021-06-03 10:19:00点击次数:

6月3日,市委副书记、市长马勇,副市长张怀义一行深入市高级中学、市教育局,就高考前准备工作进行督导检查。

在市高级中学,马勇实地查看了学生食堂卫生、视频监控系统运行等情况,听取教育部门、考点负责人备考工作汇报,详细了解学生每日用餐、高考备用考点、疫情防控、应急预案等情况,并叮嘱相关负责人,在保障学生用餐安全健康的同时,要进一步强化高考期间疫情防控工作,确保高考平稳进行。

在市教育局,马勇实地查看了保密室情况,详细了解安全防护措施、相关人员配备、保密设备、工作流程、管理职责等情况。

马勇强调,高考事关千家万户,事关考生前途,各相关部门要提高站位,充分认识做好今年高考前准备工作的重要性。要压实工作责任,严把疫情防控关、安全保密关、考风考纪关、服务保障关,确保各项工作不留盲点、不出纰漏,保障全市高考安全、平稳、有序进行。

信息来源:融媒体