当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池德都机场完善功能项目进行行业验收

更新时间:2021-03-25 14:05:29点击次数:

3月24日至25日,民航东北地区管理局一级主任科员王纪岚带领验收组对五大连池德都机场完善功能项目进行行业验收。五大连池市政府副市长王余强参加验收工作。





验收组在五大连池德都机场完善功能项目行业验收会议上听取完善功能项目工程建设情况和试运转情况的汇报,听取东北地区民航专业工程质量监督站对完善功能项目工程质量监督情况的汇报。按照项目初步设计批复相关文件、行业标准和相关工作要求进行了实地验收和检查。



通过现场验收、资料审核后,验收组形成了本次行业验收审查意见。本次工程行业验收五大连池德都机场完善功能项目工程内容基本符合批复的初步设计,工程质量符合国家和民航有关技术标准和规范,工程主要设备已安装调试、检测及联合试运转完毕,基本满足使用要求。



针对验收小组提出的整改建议,五大连池德都机场管理有限公司同五大连池机场建设管理有限公司将尽快研究并制定整改方案,抓紧组织整改实施,待整改完成后及时报请民航黑龙江安全监督管理局进行复查。


民航东北地区管理局、民航黑龙江安全监督管理局、东北地区民航专业工程质量监督站、五大连池机场建设管理有限公司、五大连池德都机场管理有限公司以及设计、施工、监理等单位参加检查。