当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

2020年度安全生产和消防(森防)责任制考核
五大连池市汇报会

更新时间:2021-03-24 14:23:37点击次数:

3月24日,黑河市应急管理局四级调研员汪哲带领考核组深入五大连池市,市委常委、市政府副市长王立君参加2020年度安全生产和消防(森防)责任制考核五大连池市汇报会。考核组听取了我市2020年安全生产工作开展情况的汇报。



2020年,我市深入贯彻落实各级关于安全生产和消防(森防)工作的安排部署,牢固树立安全发展理念,严格落实属地责任,严格执行“党政同责、一岗双责”,加快推进应急管理体系和能力现代化,全力防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大生产安全事故,创造了连续10年未发生安全生产事故佳绩。



考核组对五大连池市安全生产和消防(森防)工作取得的成效表示肯定。要求我市要深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾重要指示批示精神和党中央、国务院及省市委政府各项决策部署,树牢底线思维,加快堵漏洞、强弱项,全力防范化解各类风险挑战,为五大连池市经济社会发展创造良好稳定的安全生产环境。