当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委常委、组织部部长胡洪涛深入朝阳乡检查指导近期重点工作

更新时间:2021-03-04 15:50:29点击次数:

3月3日上午,市委常委、组织部部长胡洪涛深入朝阳乡检查指导近期重点工作。

胡洪涛强调,各级领导干部要明确职能职责,不折不扣落实好安全稳定攻坚月活动,压紧压实工作责任,做到思想认识到位、信访稳定隐患大排查和矛盾化解到位、安全生产领域风险隐患大排查整改到位、疫情防控短板弱项大排查整改到位。要坚决守住脱贫攻坚成果,全面抓好脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,工作不留空档,政策不留空白。不论是信访、安全生产、疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴工作,每一样都容不得丝毫懈怠,各级领导干部必须要亲力亲为,坚持问题导向,找短板补漏洞,抓牢抓实重点领域、重点环节,确保做到安全稳定、零信访、零事故、零返贫。持续加强对人民群众的宣传引导,壮大舆论声势,营造人人参与的浓厚氛围,共同筑造“群策群力、群防群治”的坚强堡垒,巩固提升脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴。

来源:五大连池市朝阳乡政府