当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

中共五大连池市委八届84次常委会召开

更新时间:2021-02-26 11:24:57点击次数:

2月26日,市委书记王玉涛主持召开中共五大连池市委八届84次常委会。

会上,王玉涛传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

会议要求,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习领会总书记重要讲话精神,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,更加坚定自觉地为党的事业而奋斗。

会上,传达黑河市组织部长会议精神。

会议强调,各单位要坚决践行新时代党的组织路线,自觉把组织工作放到推进习近平新时代中国特色社会主义思想在五大连池的生动实践中来审视、来谋划、来推进。要把讲政治的要求贯穿主业主责,切实把旗帜鲜明讲政治作为五大连池组织系统的本质特征、鲜亮底色和文化底蕴。要紧紧围绕高质量发展领跑目标,凝聚全市广大党员干部人才的智慧力量,为五大连池市高质量发展提供坚强的组织保证。

会上,还听取了全市森林草原防火情况、全市信访工作情况、全市备春耕生产进展情况、拟建设矛盾纠纷化解中心项目相关情况及我市供热老旧管网改造工程设计变更情况。