当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市领导走访慰问春节坚守一线的广大干部职工
督导节前安全生产和疫情防控工作

更新时间:2021-02-10 15:37:33点击次数:

新春佳节来临之际,2月10日,市领导王玉涛、马勇、郭永利、王余强分别走访慰问春节坚守一线的广大干部职工,督导检查节前安全生产和疫情防控工作,感谢大家一年来的辛苦付出,并致以节日的问候和新春的祝福。

在五大连池德都机场,王玉涛、马勇、王余强对坚守在一线的民航工作人员和疫情防控人员表示慰问,感谢他们为实现五大连池经济高质量发展所做出的贡献,并叮嘱他们注意做好自身防护。随后,听取了春运安检和疫情防控措施等情况的汇报。王玉涛提出要求,要严格做好扫码登记测温分流等各项工作,坚决筑牢疫情防控坚固防线,确保全市人民度过一个安全健康、欢乐祥和的春节。



在市人民武装部,王玉涛对人民武装部在维护地方社会稳定和谐、支持地方经济发展和抢险救灾等方面所做出的贡献表示感谢。并祝官兵新春愉快、身体健康、工作顺心,希望在新的一年里再接再厉,做出更大的贡献。



在国昌热力有限公司,王玉涛、郭永利查看了供热设备情况,王玉涛叮嘱相关部门,春节临近,热力公司要保持高度的社会责任感和服务意识,时刻把群众冷暖记在心里,加强岗位责任意识,全力做好供热保障工作。广大供热职工在春节期间要坚守岗位,履职尽责,切实加强供应指挥调度,将温暖送进千家万户,确保广大市民度过一个温暖、祥和、欢乐的春节。



在市自来水公司,王玉涛、郭永利详细了解公司安全生产和供水情况,赞扬他们坚守岗位,感谢他们在一年里为全市人民提供的优质的供水服务,希望认真落实春节值班值守制度、供水应急保障等工作,继续做好节日期间的供水工作。



在市污水处理中心,王玉涛、郭永利详细查看了新投入使用的综合处理设备,了解了生产情况以及污水处理过程。向工作人员的辛苦工作表示感谢,希望相关部门落实好春节值班制度,做好污水处理工作,确保春节期间污水处理正常运行。