当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委常委、市政府副市长王立君深入
和平镇、建设乡检查指导疫情防控工作

更新时间:2021-01-30 18:07:16点击次数:

1月30日上午,市委常委、市政府副市长王立君深入和平镇、建设乡检查指导疫情防控工作。

王立君先后深入和平镇卫生院,和平镇、建设乡村级卡口,检查疫情防控各项措施落实情况,并向坚守岗位抗击疫情的一线工作人员表示亲切的慰问,叮嘱他们要做好个人防护。

在和平镇、建设乡,王立君分别听取了疫情防控工作开展情况的汇报,同时详细了解和平镇、建设乡安全生产、信访稳定、备春耕等工作开展情况。

王立君强调,当前仍然是疫情防控的关键时期,(乡)镇党委、政府必须提高思想认识,扛起政治责任,坚决杜绝麻痹大意思想。一是各村屯要继续做好封闭管控工作,切实做到严防死守;二是继续做好居家隔离观察人员身体状况监测和基本生活保障工作;三是切实加强过境段管理,确保封闭管控工作不留死角。四是要切实做好外地拟返乡人员排查统计和劝导工作。五是要有序推进备春耕生产工作,统筹兼顾做好疫情防控和百姓生产生活,做到疫情防控和备春耕生产“两手抓”、“两不误”。



来源:市政府办公室