当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开2020年人才双创大学生实习实训工作总结大会

更新时间:2020-11-26 16:41:24点击次数:

11月26日,五大连池市召开2020年人才双创大学生实习实训工作总结大会。市委常委、组织部部长胡洪涛出席并讲话。



会上,实习实训大学生代表进行了体会发言,实习单位代表进行了经验分享,与会人员观看了实习实训大学生汇报演出。



胡洪涛指出,下一步将加大对实习实训基地建设力度,让大学生在这里舒心生活、安心实训、放心成长;进一步鼓励各级党政机关、事业单位对实习实训大学生制定引才优惠政策,加强与对接院校的沟通联系,确保优秀学员就业有去处、创业有扶持;持续做好高校大学生实习实训工作,积极探索市校共建合作新模式,推动市院共建、校企合作取得新发展、再登新高点。

胡洪涛表示,五大连池市遍地梧桐,静待凤凰和鸣,我市就业创业的大门时刻向大家敞开,我们诚挚的欢迎大家选择五大连池、扎根五大连池、奉献五大连池!