当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市参加2020中国山东·烟台国际康养产业博览会

更新时间:2020-11-10 16:29:32点击次数:

11月6日,为期4天的2020中国山东·烟台国际康养产业博览会在烟台国际博览中心隆重举行。五大连池市应邀参加此次博览会。

烟台康博会至今已连续举办五届。本届博览会以“健康生活、科学养生、幸福养老”为主题。展区分为养生地产、养老服务、老龄用品、医养结合、医疗健康、康复护理、运动健身、养生产品、休闲旅游等,设标准展位400个。展出商品种类齐全,产品新颖。博览会期间还举办了烟台国际康养产业论坛。



五大连池市委常委、市政府副市长宫凯和民政局局长张颖、经济合作中心工作人员参会。



博览会期间我市发放了旅游康养推介手册,集中宣传推介了五大连池市康养旅游产业,与康养企业进行了对接洽谈。展出了矿泉香米业大米、黑土奇芳玫瑰系列产品、矿泉豆制品、宇晟蜂蜜等矿泉特色产品,北大荒矿泉水、福禧矿泉水、五大连池啤酒等多种矿泉饮品。



通过此次康博会,进一步提升了五大连池市火山矿泉、康养旅游知名度和影响力,为五大连池市康养产业蓬勃发展打下了坚实基础。


来源:市政府办公室