当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委书记王玉涛带领部分市处级干部参观“幸福是奋斗出来的”脱贫攻坚图片及艺术作品展

更新时间:2020-10-28 10:27:58点击次数:

10月28日,市领导王玉涛、刘孜涛、黄云岭、刘淼群、胡洪涛、吴晓光、白淑艳、李凤生、 徐业飞、王余强,处级领导郭辉、马跃海、王彦波参观“幸福是奋斗出来的”脱贫攻坚图片及艺术作品展。

这次作品展是扶贫日主题宣传系列活动的主要内容。作品展分为图片展和文艺作品展两部分,共展出图片300多张,展出书法、美术、刺绣、剪纸、根雕等作品160多件。

此次图片展从“干”、“家”、“业”、“医”、“学”、“扶”等方面,全方位、多视角展示了我市近年来在脱贫攻坚工作中取得的成果,全面彰显了全市党员干部攻坚克难、心系贫困群众、顾全大局和团结合作的精神面貌。

王玉涛表示,全市上下要继续发扬脱贫攻坚的工作精神,进一步做好脱贫攻坚巩固提升工作,巩固脱贫攻坚成果,为五大连池市全面振兴、全方位振兴贡献力量。