当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开讷谟尔河干流治理工程
五大连池市重点段复查意见交流会

更新时间:2020-10-27 11:05:09点击次数:

10月27日,五大连池市召开讷谟尔河干流治理工程五大连池市重点段复查意见交流会。松辽委副主任、稽查组组长廉茂庆,省水利厅副厅长焦力学等人参加会议。五大连池市委书记王玉涛,市政府副市长候选人王洪江参加会议。



会上,稽查组人员介绍了项目复查基本情况 ,反馈了项目复查整改情况、各专业新发现的问题。



王玉涛表示,五大连池市将按照稽察组提出的意见建议,进一步抓好水利工程项目的建设管理,确保工程质量安全。不断加强业务学习,组织相关人员认真学习水利工程项目建设方面的法律法规、政策制度、管理规定、施工标准,不断提高业务能力和水平。加快资金拨付,加大地方资金配套力度,加快工程款支付进度,确保建设项目顺利实施、有序推进。建立长效机制,针对稽察发现的问题,将从制度层面、工作层面、操作层面进行认真分析、举一反三,认真总结经验教训,进一步健全完善招投标、合同签订、备案审批、资金拨付、统计上报、财务会计管理等制度,规范建设管理流程,坚决杜绝同类错误再次发生。