当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开农村人居环境整治工作专题推进会议

更新时间:2020-10-23 10:26:24点击次数:

10月23日,五大连池市召开农村人居环境整治工作专题推进会议。市委副书记、市政府市长马勇出席会议并讲话。市委副书记刘淼群主持会议,市政府副市长郭永利参加会议。



会上,通报了全市农村人居环境整治工作推进情况,安排部署我市当前农村人居环境整治工作重点任务。



马勇指出,要提高认识、检视问题,找准短板弱项;要对标对表、强化措施,解决突出问题;要健全机制、加强督导,巩固工作成果。

马勇强调,现在时间紧、任务重,各乡镇、各部门要逐项对照国家督查任务清单,找准问题、全力推进、狠抓落实,确保年底前完成人居环境整治工作。



就贯彻好这次会议精神,刘淼群强调,要提高站位,全面进入攻坚状态;要狠抓落实,扎实推动整治工作;要分类施策,切实补齐短板弱项,努力实现“农民过上新生活、农村形成新环境、农业实现新发展”的目标任务。